А ей хотелось закричать

Регина Ризванова 2
А ей хотелось закричать,
Но в горле крик застыл бессильно!
Ей некуда теперь бежать,
Она переживает очень сильно.

Ей больно было говорить,
О том что не досталось прежде,
О том как не хотелось жить,
И как разрушились надежды.

А грустные глаза сверкали,
Не различить от радости глаз блеск,
И близкие не понимали,
Что огонёк уже поблек .

И никуда от этого не деться ,
Не убежать , не закричать!
И главное она как прежде,
Не может это осознать.