тем, кто любит всё молчать

Александра Некипелова
забывая про правила, ходим по проезжей части,
если над нами и есть власть- то мы только в нашей власти.
мы не то, что тасуем, мы добавляем масти
в колоду, к которой притронуться побоятся.

у нас нет 'нельзя', есть только 'не хотелось',
без тебя и в тепле всегда как-то плохо грелось,
я бы все отдала взамен на большую смелость,
к которой приходят обычно в совсем за двадцать.

если мы и находим слова- то только с бумаго-ручкой,
а вообще для нас: если молчать, то гораздо лучше,
засыпая, часов так пять полежать помучать
свою нервно-больную ту, что у всех душа.

и рассплакаться утром. так... тяжело дыша.