Доволен жизнью.!

Александр Широких
Промчалась жизнь,...
............как скорый поезд.
К чему стремился, всё сбылось.
Не гложет за поступки совесть,
Не раздражает сердце злость.

Делами нынче не загружен…
Достаток в доме и уют.
Коньяк с лимоном пью на ужин,
Заботы детской снял хомут.

Живу без цели, без мечты.
На службу больше не являюсь.
Достиг в желаньях высоты,
Свободой мысли наслаждаюсь.
***
Вот только где-то в голове
Сидит глубокая заноза:
Всё то, что есть не надо мне…
Хочу… любовного гипноза!
19.01.2013г.