***

Светлана Анган
Как мы можем что-то дать,
Если каждый раз теряем.
Как нам удаётся ожидать,
Если ничего не знаем.

Глупые и странные,но всё ж
Люди--это мы,и мы любили...
Говорили мы друг другу ложь
И взгляды лживые ловили.

Просто,мы порой не те,
Кем хотели быть когда-то.
Просто любят нас не те,
А мы им врём виновато.

Потому что быть лжецом
Вдвое лучше,чем быть одиноким.
Не хочу быть я мудрецом,
Смиряясь с волей рока.