От одиночества

Мария Краса-Кепшина
-Как ты там без меня, я без тебя не очень.
Хожу встречать поезда, не сплю совсем ночью.
Не ем уже несколько дней, просто не хочется.
И сердце еле стучит  от одиночества.

-Как я тут без тебя? Тоже очень скучаю.
Домой когда прихожу, свет нигде  включаю.
Друзьям почти не звоню, тоже не хочется.
И сердце еле стучит  от одиночества.

Как друг без друга, скажи, не сойти с ума,
Чувствовать, что ты один, когда рядом толпа.
Когда ни есть, ни пить, ни жить не хочется.
И сердце еле стучит  от одиночества.