Необратимость

Вольф Норден
               
                Благодаря любви время проходит незаметно,
                а благодаря времени незаметно проходит любовь. (с)


Кто-то прямо сейчас
живет вне пространства и времени,
празднуя каждый час
в объятьях взаимно влюбленных.
А я сутулюсь от бремени
стремлений неразделенных,
считаю свои потери…

Но если не будет вас,
иллюзией ослепленных,
во что мне останется верить?..