Пародия на Игоря Яркого Беседа с Богом

Вера Похожаева Нестерова
Беседа с Богом
Игорь Яркий
                Мой Бог
                Меня спросил:
                "Мой Господин!
                Ты почему
                Всегда один???"


                И я
                Ответил богу:
                "Не смог найти я
                Недотрогу!

                Все женщины
                Достойны Бога...
               
                Но МНЕ нужна
                Лишь недотрога!"

Похожаева Вера ответ:

Я часто мучаю себя,
Хочу любить, но я одна!
Я вопрошаю к Богу:
-Зачем создал ты недотрогу?
Достойна женщина - мужчины!
У недотроги лишь причины...