Колыбельная для любимого

Валентина Адекова
Колыбельных на свете так много,
Для тебя я ещё сочиню…
Слов красивых в ней будет немало,
В каждой строчке есть слово: люблю!

Я люблю, что ты есть в этом мире!
Я люблю, за тепло, за глаза…
Я люблю одного лишь на свете,
Я люблю, ну конечно, тебя!

Я люблю, я люблю, повторяю…
Ох, как сладко мне то повторять!
И тебе, знаю сладко, мой милый,
Строчки эти все будет читать…

Ветерок все подслушал секреты,
Подхватил и по свету понёс…
« Я люблю, я люблю!» - все шептали,
И слова, принимались всерьёз!

«Я люблю!» - Прокричало вдруг эхо!
Слово долго звенело кругом…
Ветерочек вернулся к любимым,
И сказал: «Пусть все знают о том!»

Спите, глазки любимые, спите…
Спите, ушки, пора отдыхать!
Колыбельная в сердце осталась,
Будет сердце она - согревать!