Мой сон. Романс

Лариса Адианова
 
Муз. Е.Маак

Что за сон мне приснился: стройной и молодою
Где-то в парке старинном я встречалась с тобою!
Ты был ласков и нежен и влюблён бесконечно!
Как же сердцу хотелось, чтобы сон длился вечно!

Жаль, что в суетной жизни я тебя не встречала!
Нам судьбы не исправить, не начать всё с начала.
Так зачем ты мне снился, сердце болью тревожа?
Видно где-то на свете я тебе снилась тоже.

Это был сон волшебный: в звёздный час под луною
В тихом парке старинном мы встречались с тобою.
Как же хочется чуда!  Я шепчу, засыпая:
«Ты, мой сон, моё счастье, повторись, умоляю!»