Тост в честь дня торговли

Борис Данцкий
День торговли праздник для души,
Он для нас других в двойне дороже,
Потому что все мы торгаши,
По иному жить уже не можем.

И сегодня пожелаем Вам,
Радости, любви,удачи,
Чтобы Вы забыли навсегда,
Что бывают в жизни недостачи.