Сука любовь

Соллара
Тебя я преданно жду.
А ты наверно предал.
Тебе себя отдаю.
А ты наверно лишь брал.

В стакан я водки налью.
Чтоб бесшабашаной быть.
Ведь только так я смогу.
Тебе сама позвонить.

Какой-то трэш по ТиВи.
Мне в уши долбит музон.
А в телефоне гудки.
Звучат дрожа в унисон.

Я снова горечь хлебну.
И сжав стакан словно боль.
Я слишком поздно пойму.
Что потеряла контроль.

Осколок острый в руке.
Вонзившись будто застыл.
Напоминая судьбе.
Что ты теперь только был.

Об стену бьёт голова.
По полу ядом вся кровь.
А не пошла бы ты - на.
Такая сука любовь.