Первый поцелуй

Сергей Скоробогатов
Так хочеться к тебе......в твои любимые и нежные обьятия....взглянуть в глаза.....в которых как и раньше пустота....и замереть в обьятиях желаний,страсти  и большой любви....ты как и прежде так нежна...и так неловко и дрожа из уст твоих послышаться слова.....любимый мой!!!!!я так тебя ждала...и в каждом твоём слове столько ласки...любви земной...и нету фальши...и наши губы...сольються в поцелуи страсти...он первый неумелый и неловкий...прогикнут нежною любовью...и каждый хочет ...чтоб он продолжался вечность,ну а в сердцах играет кровь....и каждый понимает-ведь это первая любовь...и так не торопливо....и не охотно,мы прекращаем первый поцелуй..потом затьменье....тишина....и каждый смотрит каждому в глаза....невыпуская прикосновенья пальчиков и рук...друг другу подарили мы мгновенья...слиянье губ....соеденение одиноких душ.......!!!!!!!!