Хочу

Катя Мир
Хочу  парить в небесах я свободно,
Чтобы волос на ветру развивался.
Чтобы с птицами быть на равне.

Хочу я не чувствовать боли,
Не чувствовать всё, кроме ветра,
Кроме свободы полёта,
И радости жизни, во мне!

Провожать все закаты на дальней горе
И встречать все рассветы в лесу на холме
Хочу я лишь улыбаться луне,
С солнцем приветом меняться.

Природе я матушке отдаться хочу
И навеки верной ей быть…
Я молю….