Судьба

Андрей Хромов 2
Не понять судьбу свою,
Она сложна как память человека.
Судьба несет с собою горькие печали
Исложные обиды прошлых лет.
Судьба печальна не мила,
Судьба всем людям суждена.
Если судьбу свою же поменять,
На горесть попадешь опять,
Не будешь рад ты ею снова.
Судьба страшна ведь жизнь моя ужасна.