Зимнее

Фуджииро
Ничто не вечно под луной.
Я в снегопаде чую осень.
Мне ветер западный доносит
печальный плеск волны морской.
Я слышу звон колоколов,
а может, это шелест крыльев
тех птиц, что в зиму обессилев,
несут с собою тайну снов,
на самом краешке пера...
И снег ложится, словно вата...
И осень, памятью обьята,
стучится в сердце со двора.