В рассвет уходят сны

Наталия Удалова
В рассвет уходят сны,
И вот мои стихи.         
Не говори "люблю",   
А просто помолчи.      

Опять заладил дождь,
Осенняя хандра,
Кружится жёлтый лист.
Такие холода!

Не говори "люблю",
Не говори мне "да".
Прольётся по весне
Талая вода.