вензель камикадзе

Дюринг Евгений
пишет в небе камикадзе
белый вензель, а потом
задирает хвост машине,
устремляется к равнине
и врезается в нее, напевая
бодрым тоном «гром
небесный раздавайся!»
луг горит, земля трясется…
ну и страсти!