Неуходи

Сергей Скоробогатов
Не уходи......тебя я умоляю.....побудь ещё мгновение сомной....ведь мы любить друг друга обещали.....ну а теперь прийдётся мне тебя забыть.....так тяжело.....когда становишся кому то больше ты не нужен....когда тебя унизят и разтопчат прямо в грязь.....так тяжело терять того....кто очень тебе дорог....как нелегко с начало будет всё начать.....но в нашем мире всем известно....что время лечит .....боль потерь.....и знает каждый человек на свете....как больно на душе...как тяжело тебя терять....но боль со временем стихает...и к каждому из нас приходит новая любовь.....и в этот мир весь мир в глазах с любовью рассветает....а всердце наступает....счастливый жизненный момент......!!!!!!