Волшебный вечер

Катрина Небесная
Сегодня какой-то небесный вечер.
У меня с тобой встреча
Почти через полчаса.
Мы так долго не виделись,
Я ждала тебя
И сейчас боюсь опоздать на вокзал.
Я тебя встречу и обниму,
А ты скажешь :"Я так скучал".