Прошлое наше неповторимо

Только Нежность
Прошлое наше неповторимо....
Воспоминанья остались одни...........
Бродят они в нас,бродят незримо
Наши прошедшие.....зыбкие дни.

Где же любовь? Где же отрада?
Где же луч света в тёмной тиши?
Где же таинственная награда?
МАГИЯ? ТРЕПЕТ? и СТРАСТНОСТЬ ДУШИ???