Прочитанная книга

Наталья Клочек
Гласит народная молва:
Супруг - прочитанная книга.
За все семейные года,
Мол, вся исчерпана интрига.

Частица правды в этом есть!
(Ее оставлю летописцам)
А мне охота  перечесть
Той книги лучшие страницы.