Кепочка

Владимир Тырышкин
Куплю я кепочку себе,
Прикрою лысину с отметиной,
Начну ухаживать опять
За Варькой дяде Петиной.

А у неё такие буфера
И талия осиная-
Её конторят фраера -
Красавчики картинные.

А у меня лишь тысячу идей
как приглянуться Варюшке.
Я - мужичонка - лиходей
И морда моя с варежку.

Тщедушный и плюгавенький
Похож на лавочного купчика
Ах,Варя,моя Варенька,
Не сваришь с тобой супчика.

Одна отрада по судьбе,
что лысина с отметиной
Купил я кепочку себе,
Такую вот еб*тину.