Страсть

Оливер Твист
Эта страсть, - мёд
Этот день,- лёд
Растревожено, - сердце усталое….
Ты, - моей революции, - переворот…
 Муза,- бешенная,- под одеялом….

Этот день,- страсть…
Этот миг,- год….
Разворочена совесть запретами….
И вгрызается в рёбра,- пламя твоё…
Нарушая,- неба,- заветы, - И
Отпускает в небо опять….
Что бы Бог мог наглядно увидеть,-
Нас с тобою,- пора, - Наказать.