Наша жизнь

Латифа Бегимова
Жизнь свою поймет не каждый,
Она свыше нам дана.
Можно в жизни ошибаться
И идти так до конца...

Нужно в жизни видеть радость,
Тогда горести пройдут.
Просто жить и верить в чудо,
Создавать себе уют.

Жизнь заставит жить иначе,-
Ты держись другим в пример.
Постарайся не поддаться
Натиску жестоких мер.

Берегись внезапных страстей,-
Жизнь пройдет, а чести не вернешь.
Раз послушав странную охоту,
Ты утонешь в море горьких, жгучих слез!


2003г.