Давайте жить, любить и верить

Латифа Бегимова
Давайте жить, любить и верить,
Бороться с остротой судьбы.
Не поддаваться строгим мерам,
Не потакать плохим примерам,
Чтоб в жизни не было беды!
Зачем пытаться изувечить
То, что не вами создано?!
Зачем жестоко тех калечить,
Кто в жизни повидал всего?!
Давайте громко и безмерно
Стараться радоваться тем,
Кто в этой жизни честным хлебом
Сумел прожить под чистым небом
Своей души и с сердцем всем!
Давайте лучше сквозь проблемы
Смотреть на мир, как на детей,-
Как бы смотрел Христос, воскреснув,
Чтоб усмирить грешных людей!..


2003г.