Мой Король!

Тахена
Мой король!
Я пишу через столько дней,
Прошу прощение за медлительность.
Мой король!
В этом городе много тайных дверей,
Что, боюсь, увлечет их пленительность.
Мой король!
Я не могу выдержать стиль письма,
Но зачем-то всё же оно есть…
Мой король!
Тайна. Существует лишь тайна одна,
Которая абсолютно не делает мне честь.
Мой король!
Я не смог донести чувство тогда,
Поэтому попробую сказать сейчас.
Мой король!
То время в моём доме – судьба.
Меня моя осторожность сгубила
Я был ненужно нем как могила.
Мои чувства лились через ограду,
А разум молил: «не надо, не надо!»
В то время упущен был шанс
Поэтому хочу сказать сейчас:
Мой король. Я люблю Вас.
Мой король!
Мой отъезд не был поспешен,
А игра шла на пораженье.
В любовной игре я не успешен,
Раз за разом выпивая чашу сомненья.
Мой король!
Нам не повернуть время вспять
И, конечно, Вы на меня в обиде.
Но я должен был Вас освободить!
Вы же король. Вассала поймите.
Ненужное чувство ломает систему,
А Вас ждет династический брак.
Своим отсутствием я решил проблему,
Теперь можно чистить «чердак».
Мой король.
Хочу сказать в конце,
Что моя любовь ушла.
Сидите дальше в золотом венце.
Прощайте навсегда.

Уже не мой король.
Желаю Вам счастливых лет
И ту, что подойдет идеально.
Да, звучит достаточно печально…
Назад вернуть?.. Пожалуй нет.