***

Бес Покойный
Легко,легко,
Как в волшебном сне,
Легко,легко;

Светло,светло
Лишь тебе и мне,
Светло,светло;

Высоко,высоко
Небо видит нас,
Высоко,высоко;

Далеко,далеко
Я и ты сейчас,
Далеко,далеко;

Но незримая нить
От тебя ко мне,
Золотой наш свет;

И легко,легко,
Как в волшебном сне,
И сомнений нет.