Почему есть зло на свете...

Александр Вихор
Просит мамочку малыш:
"Расскажи, если не спишь
Почему есть зло на свете?
Папа где Петрова Пети?

Почему есть детский дом?
Почему лишь детки в нём?
А для взрослых пап и мам
Не найдётся места там?

Почему у дяди Коли
Нет ни совести, ни воли?
Денег нет, с  едой беда
А на пиво есть всегда!

Почему Россия наша
Не страна, а просто "раша"?
"Раша" дяди, "раша" тёти
А детей, как назовёте?

Спи сыночек, спи мой сладкий
Мир порой бывает гадкий
Станешь взрослым, сам поймёшь
Где за правдой скрылась лож.

Спит малыш и словно в сказке
Видит Мир без злобной маски
Где нет лжи и горя тоже
Где любовь всех чувств дороже.

Мир без драки и войны
Мир где люди все вольны
Мир где счастье это дети
И за них мы все в ответе!