не буду грустить

Алекс Андр Бакаев
Я не буду плакать,
Моих слез не увидит никто,
Я как та бродячая собака,
А вокруг лишь ночь,
       я лишь сильнее кутаюсь в пальто.

В пальто, которое затер до дыр,
Пинаю снег я "не своей" ногой,
Вокруг лишь снег, потерян ориентир,
И я не знаю, когда вернусь домой.

Домой...где свет, тепло, уют,
Где свет...горит, где стол накрыт,
Где любят, в душу не плюют,
Где душу вылечат, ежели болит.

Если болит, так что нет сил,
Что нет уже мОчи,
Но я как брожу, так и бродил...
Кутаясь в пальто под покровом ночи...


---------------------------------------------
спасибо группе W.A.S.P. (Take Me Up) за вдохновение