Заманю я дояра персингом на вымени

Ника Можайская
Писк моды
Анатолий Мальгин -  http://www.stihi.ru/2012/04/30/9456
 Мода не стоит на месте
 И теперь даже у коров,
 Чтобы привлечь дояров,
 Кольца есть в интимном месте.



       ПАРОДИЯ.

 Заманю я дояра персингом на вымени,
 Пусть Петруша, Ванечка... что мне в его имени?
 Я станцую танго, я станцую вальс.
 Только ты с ведёрушком подойди сейчас.
 Вымой ручки, миленький, вымя оботри
 И в глаза безбрежные тихо посмотри.
 Берега кисельные, реки молока...
 Где же твоя нежная дояра рука?