Стояла женщина пред Мною...

Наталья Гарбуз
Стояла женщина пред Мною,
Колени скорбно преклоня.
За что кровинушку родную
Забрал Ты, Боже, у меня?

Отвечу Я тебе, Голубка!
С тобой безмерно Я скорблю...
Жизнь оказалась очень хрупкой,
Твой сын со Мной сейчас в раю!

А Мой, как агнец на закланье,
Был отдан в этот бренный мир,
Чтоб подарить всем покаянье,
Душе скорбящей - вечный пир!

И Я страдал как ты, без меры,
Другого не было пути...
Во имя всех детей и веры,
На это должен был пойти!

19.01.2013г.

http://www.stihi.ru/2012/05/04/11111