Душа

Владимир Дроздов 5
                Душа.

Я душу выверну,
                И брошу на ладони,
Вот посмотри –
                Она -  моя душа,
Перед тобою,
                И сейчас, сегодня,
Ты можешь всё
                И суд над ней верша…,
Скажи, ты видела
                Хрустальнее и чище,
Не можешь,
                Я тогда смогу:
Твоя – прозрачней,
                ничего не ищет,
Ей, потому – что,
                Это ни к чему!

20.01.2012.