Его жизнь была игрой

Светлана Морозова Тазиашвили
Его   жизнь   была   игрой,
Гениальной,  непростой
В   век   страданий   и   мечты
Бесконечной  суеты.
Его   дом   был   Божий   храм
Отдыхал   он   сердцем    там
От   безумия   и   грез
Тех,   что   принял   он   всерьез.
С   ним   осталось   лишь   одиночество –
Результат   этой    долгой   борьбы.
Как   исполненное   пророчество
Гениальной   его   судьбы.
               
 2000 г.