Нынче в прорубь окунусь

Виктория Тодуа
Нынче в прорубь окунусь,
Смою все болезни,
Я в Крещенье обновлюсь,
Словно бы воскресну.
Прочь печали, прочь грехи,
Порчи и проклятья.
Слой житейской шелухи
Я сниму как платье.
И крещенскою водой
С головой омывшись,
Я с молитвою святой,
Будто вновь родившись.
Буду лишь добро творить
И стихи и песни.
Буду мир и жизнь любить.
Позабыв болезни.