Просто песня

Клава Ёлкина
Многие поэты любят песенное творчество. У некоторых даже получается...))) Но большинство (назовём их "паеты-песельники", сокращённо - ПП) наивно полагают, что написать текст песни, как два... ну вы в курсе! А так как на стихире нет своего плеера, то ПП вываливают продукты своей стиходеятельности на других ресурсах, где тусуются музыканты. В надежде, что кто-нибудь полОжит их нетленку на музыку. И ведь лОжат, бывает... Даже родной шоу-бизнес таким нас иногда потчует... ну вы в курсе!)))))
Вот я сегодня набрела на очередной шыдевр на сайте Неизвестный гений (ссыль не проходит, увы...):

Автор: korcak

На лугу цветут цветы

На пути растёт трава,
Счастье рядом где-то.
А за речкой, краем глаз,
Затаилось лето.

Припев:
На лугу цветут цветы,
Ими луг запружен.
До сих пор не знаешь ты,
Как тебе я нужен.

2.
Ты упрямо письма рвешь,
Молча хмуришь брови.
Мной подаренный букет
Мне-же бросишь в ноги.

Припев:
Вновь и вновь цветут цветы,
Ими луг запружен.
До сих пор не знаешь ты,
Как тебе я нужен.

3.
День наступит погоди,
Сердце не обманешь.
Ты к моей прильнешь груди
И в глаза заглянешь.

Припев:
Отцвели в лугах цветы,
Ветер листву кружит.
Наконец ты поняла,
Как тебе я нужен.

*************

Споёмте, друзья? Меня "запруженный луг" пронзил в самоё серце!))))

1.
В огороде - бузина,
В Киеве - котлета.
Из кустов торчит "луна" -
Краешек паета.

Припев:
На лугу пасутся ко...
Ими луг загажен?
Под селёдку молоко
Пил пает отважно!

2.
Из паета льёт любовь -
Ею он запружен.
А читатель хмурит бровь
Говорит "Не нужен!"

Припев:
На лугу пасутся ко...
Ими луг загажен?
Наложил пает рядком
Писанных бумажин!

3.
Прочитай его скорей,
Ну, а лучше - спой-ка!
Он до кончиков кудрей
Просто стихобойка!

Припев:
Убежали с луга ко...
Правильно - кобылы!
А читатель с матерком
Трёт верёвку мылом.