С годом змеи!

Елена Викт
Новый год не за горами,
Год ЗМЕИ ползёт к нам в дом,
Я желаю, чтоб нам с вами
Меньше приползло хлопот!
Больше мудрости, терпенья,
Счастья, радости, любви
И побольше вдохновенья
Для свершений будущих!
А ещё я нам желаю
Красоты, здоровья, благ
И улыбок без сомнений,
Искр радости в глазах!
Чтобы денежка водилась,
Не был пуст наш кошелёк
И чтоб всё это случилось
В год ЗМЕИ - ЗМЕИНЫй год!

28.12.2012г.