Полюби

Андрей Кома
Полюби меня хотя бы немного,
Так немного, хоть грамм полюби.
Искусственно созданный город,
В объятиях ночи, так тихо молчит.
И ты в эту ночь со мной не сговорчива,
Разговор не развяжет твои языки.
И пламенные портреты нежности,
Ты скрываешь за полотенцем тоски.
Не по мне в эту ночь убиваешься,
Я убиваюсь по тебе ну и что с того.
Человеку присуще искать титаники,
Грусть ставят превыше всего.
Я не могу не любить, сердце ножницами
Распороть выпустить пар и забыть.
Да только не могу я ведь бедственный,
Твои мысли порою схожи с моими.
Да только это  не сблизит нас,
На расстояние выстрела ТТ.
Человек человеку средство,
Но с ним разговаривают словно с биде.
Я не пойму, чем все это кончиться,
И не хочу забывать не пустые ночи.
Твое сердце так быстро колотиться,
И я представляю, что как будто по мне.