для моей подруги!!!

Джанетт
Моя подруга, нежная душа!!!
Ты так ранима и по-детски мила
Прости, что я обидела тебя
Ты для меня родная и любима!!!

Мне очень важно – дружба и тепло
Твой свет горит в твоем прекрасном сердце
Твои глаза и верное плечо
Мне очень дорого и важно в моей жизни!!!

Когда ты плакала, то вся моя душа…
Горели с болью, разрываясь на осколки
Быть может этот день для нас с тобой
Мне дал понять , что ты неотделима!!!

Мой  Светик!!! Светишь ты для всех
Ты мать прекрасная и верная подруга!!!
Ты дочь, сестра, жена для всех!!!
И в каждой жизни нам необходима!!!
   19.01.2013    19-40