Тайна души

Валентина Клаус
Тайна души, как отголосок,
Как груз на плечах или что?
В ней много тонов и разных полосок,
Как в зебре, но для чего?
Множество чувств, облекающих в форму,
Причудливой длины, ширины.
Здесь не бывает какой-либо нормы,
Лишь правила соблюдены.
Можно забыть , не распечатывать,
На принтер внутренний страх,
Может не нужно ничего загадывать,
И браться за все впопыхах.
Это твой мир и опечатка,
Случайная- не суть, не важна,
Пусть остается для всех загадкой,
Твоя души сторона.