***

Иван Чернышов-Ларин
Мне нравится твое коварство,
Твой ум и колкость языка;
Душа твоя как счастье царства:
Сильна и очень велика!

Хочу я всей тобой владеть -
Чуть нежно, чуть грубя.
Хочу с тобою улететь!
Я искренно хочу - любя!

Тебя одну я возношу,
И нет обратной стороны.
И лишь тебя одну прошу,
Чтоб так же чувствовала ты!

17.01.2013г.