Ежата

Ольга Иванова 26
У ежа и у ежихи родились ежата,
Всех одеть и накормить,  маме с папой надо.
Накормить  то их легко,  кушай корешочек.
А одеть. Где взять пальто для сынков и дочек?

Где найти тот магазин, что продаст пальтишки,
Все в иголках как один, серые, как мышки?
В норке им сейчас тепло, даже жарковато,
Но на волю погулять просятся ежата.

Малышам и невдомек,  что  такое холодок…