***

Назар Криворучко
Вечер шепчет о том что прошло
И как вместе когда-то шли тени
Все прошло  как немое кино
Словно памяти дней приведений

Отпечатки на стеклах остались
Всех моих и твоих ощущений
Мы с тобой так и не оклемались
От потери любви приключений

Мы с тобой,не дождавшись рассвета
Убежим в утренней мгле
Побегу не дождавшись рассвета
Думая о судьбе...