Небесная оппозиция

Михаил Горбунов-Горбатый
Сервер , гад,  перестал отвечать.
Изолируют оппозицию твари.
Но им все же удастся едва ли
Нас, пилотов, заставить молчать.
Мы и с неба можем кричать.
А еще передать через рацию: 
и прокломацию, и декларацию...