Театр сегодня

Лавкрафт Эльмира
А мы все играем,
И просим нам верить.
А мы все играем,
Даже за закрытой дверью.
И может и больно,
Да всем нам наплевать.
А мы все играем, собой мы довольны.
А мы все играем, и просим не играть…
А мы все играем, театр сегодня.
Большая сцена, поклонников масса.
А мы все играем, всем делая больно.
А мы все актеры первого класса