Ночной разговор

Татьяна Сенченкова
Затих перрон, умчалась электричка
И в зале ожиданья ни души.
Давай присядем в уголок сестричка,
Ты мне про жизнь немного расскажи.

Печальная улыбка, грустный  взгляд,
А на висках серебрянные пряди
Уже без слов о многом говорят,
Так не тяни скажи мне бога ради.

Мы очень редко видимся теперь,
Разъехались едва окончив школу
А жизнь есть жизнь я знаю, ты поверь
Такой сюжетец вышел невеселый.

У каждой есть и дети и семья.
Мне хочется общаться пусть и редко,
Ты все молчишь и понимаю я
Как все ж люблю тебя сестренка крепко.

Объявлен поезд и закончен час,
Отпущенный судьбою для прощанья
И нету больше времени у нас
Лишь пару слов и кратко до свиданья!

Затих перрон, умчалась электричка,
Твой поезд тоже, разрывает ночь.
До скорого свидания сестричка!
И в полутьме бреду с вокзала прочь.


Редактировано 19.01.2013 г.