Глоток надежды...

Питер Питер
Аккорды  романтических свиданий,
Тебя послал всевышний неспроста-
Чтобы открыть мне тайну мирозданья,
О том, как воплощается мечта...

Глоток надежды дал судьбы властитель,
Блестнул восторга яркий огонек-
Фантазий  перепутанные нити,
Замотанные в огненный клубок.

Смешались чувств чарующие блики,
Беспечно жизнь заполнилась тобой-
Рассветный луч сверкает многолико,
Луна  в ночных сетях над головой.

Седой туман, как будто путник ранний,
Играет соло звездный контрабас-
Не могут быть помехой расстоянья,
Когда два сердца бьются в резонанс...