моё7

Полямальцева
Я прекращу посвещать тебе рифмы
Как в дешёвой попсе
Бесконечные «Любовь-вновь»
Есть в мире вещи поважнее:
Гладить кота, варить морковь,
Есть торт или ещё какую сладость..
Кричать.
Ну или, вдруг, наоборот –
Молчать, и разгонять по венам радость
Вопросов в голове – не сосчитать,
Они все из таких, с какими ходят к гуру
Я перестала понимать.
Любимый, где же ты ещё найдёшь такую дуру?