Ответ на поздравления

Виталий Сергеевич Степанов
Пока я трезв, то отвечаю:
Безмерно по годам скучаю,
Что пролетели как в кино;
Недавнее, теперь - давно,
А будет лучше ли? Не знаю...

Но впрочем, к чёрту этот сплин.
Вперёд, к сиянию вершин!
Крути рычаг киномеханик,
Вращайся жизни многогранник
И радуй новизной картин!