Underground 2

Сосед По Дому
Стол,комната,квартира
За тем столом сидят:
Сосед и Нефер-наркоманы
Три шлюхи и Косяк
Во что играют?
Я не знаю,не интересно
Стало мне,все надоело,
Решил я пить наедине :
Наедине с собой,хоть и не виски,
Но все культурно видел я:
Стакан,газета,"батл" водки,
Конечно,"белочка" моя.
О чем я думал,не припомню,
Но стал я жить вот так давно,
И поменять как все,не знаю,
Ведь тянет старое клеймо!
Решил оставить все как раньше,
Решил,что время не пришло,
И перейдя я в залу рядом,
Все кинул резко на "ZERO".
В тот миг все не изменилось,
А затянуло крепче лишь,
Но сопротивляться я не смею,
Достойный каждый своего....