ты оставишь

Александр Щетинин
Ты оставишь на мне следы,
Что на ощупь не ощутимы-
Как круги у лазурной воды-
Безвозвратны и неповторимы-
Те следы мне укажут путь-
Развернётся дорога в свет-
Или может куда-нибудь-
Где тебя как и света нет,
На душе так легко и тепло-
Потому-что живёшь там ты-
Или что-то,что не сбылось,
Или просто твои следы-
Ты оставишь на мне следы,
Что на ощупь не ощутить-
Как снежинки кристальной воды-
Не вернуть и не повторить...